Вход |
|
|
|
2018-07-05 09:35 - Шеф-Повар Из Стамбула Преподал Мастер-Класс Местным Бизнесменам | Новость сообщил RTC | другие новости (газета "Наш Костанай") | | Ферди Ачар приехал в Костанай по приглашению руководства одного из ресторанов |
| | города и пробыл здесь пять дней
Иностранный эксперт поделился секретами турецкой кухни и обучил местных специалистов новым формам обслуживания клиентов.
— Ваша кухня в целом калорийна и питательна, — отвечая на вопросы журналистов местных СМИ, подчеркнул Ферди Ачар. — А вот сервис отстает. Самое главное в сфере обслуживания — это дисциплина. Важно помнить, что гость превыше всего. Встретить его необходимо с улыбкой и обслужить с настроением, независимо от того, во что он одет и кем является. Человек должен почувствовать, что здесь ему рады.
У Ферди Ачара колоссальный опыт ведения гостиничного и ресторанного бизнеса. Он также предоставляет консультационные услуги по технологии и управлению предприятием в производстве продуктов питания.
— Костанайские предприниматели все чаще пользуются услугами программы «Старших сеньоров». Такая возможность им предоставляется в рамках «ДКБ-2020», позволяющей предпринимателям региона пригласить зарубежного эксперта и получить профессиональные рекомендации. Причем советы иностранных специалистов необходимы не только промышленным и сельскохозяйственным компаниям, но и объектам сервисных организаций — гостиниц, мотелей, кафе и ресторанов. Я уверен, что благодаря рекомендациям эксперта гостиничный комплекс выйдет на новый уровень услуг, — прокомментировал руководитель Палаты предпринимателей Мурат Абенов. |
|
Кустанай |
|
|
Счетчик посещений |
|
|
Наши партнеры |
|
|
|